Últimas noticias AS

Carrusel Liga BBVA AS

Carrusel Liga Adelante AS

El Post Partido: Sevilla-Osasuna

El único partido disputado ayer, el Sevilla-Osasuna, finalizo con el resultado de 2-1 a favor de los locales. El primer gol no llegaría hasta el minuto 56, falta botada por Chevanton al área, Poulsen aprovecha que la defensa del Osasuna se adelanta y solo tiene que estirar la pierna para empujar el cuero a las mallas. El primero de Osasuna llegaría 14 minutos después a los pies de Kike Sola tras desacerse de dos defensas rivales. Todavía faltaría un gol por llegar, lo haría en el minuto 93 cuando Iturralde Gonzalez pita penalti en el área del Osasuna por mano de Javi Garcia que no fue ya que le dio con la cabeza al que además saco la segunda amarilla y por tanto la roja, ya había expulsado a Josetxo por doble amarilla (las dos por juego peligroso). Y tras lanzar dos veces la pena máxima, Luis Fabiano anota el gol del triunfo para el Sevilla que se coloca con 13 goles pichichi junto a Diego Milito.

La cosa no terminaría ahí, todavía quedaba la ya tradicional trifulca entre Sevilla y Osasuna. Mientras jugadores de ambos equipos mantenían discusiones acaloradas Adriano lanzo el agua de su botella a Azpilicueta, entonces fue cuando Andoni Goikoetxea intento pedirle explicaciones al jugador sevillista pero le fue imposible dado que intervinieron las fuerzas de seguridad.